REKRUTMEN JASA PENDAMPING/ FASILITATOR NON ASN UNTUK PEKERJAAN PEMBANGUNAN JALAN PRODUKSI TAHAP II

Dinas Perkebunan Kabupaten Indragiri Hilir membuka lowongan pekerjaan untuk putra-putri terbaik bangsa untuk menjadi Fasilitator/Jasa Pendamping pekerjaan swakelola Peningkatan Jalan Produksi Dana Alokasi Khusus (DAK) Fisik Dinas Perkebunan Kabupaten Indragiri Hilir Tahun Anggaran 2023 dengan ketentuan sebagai berikut : 1. Tugas :
  • Penyusunan rencana pelaksanaan kegiatan meliputi gambar rencana/kerja, rencana usulan kegiatan, rencana kerja dan persayaratan, dan/atau jadwal pelaksanaan sesuai standar teknis.
  • Pelaksanaan kegiatan swakelola
  • Pengawasan pelaksanaan kegiatan swakelola
  • Penyusunan laporan teknis pelaksanaan kegiatan swakelola
2. Persyaratan Kualifikasi :
  • Pendidikan minimal D3 Teknil Sipil
  • Pengalaman pekerjaan konstruksi minimal 1 tahun
  • Memiliki kemampuan dalam penyusunan DED berupa RAB, Gambar Teknis, dan Spesifikasi Teknis pekerjaan Peningkatan Jalan Produksi
  • Bersedia ditempatkan dilokasi dampingan
  • Mampu bekerja dengan tim
3. Lamaran Pekerjaan
  • Surat lamaran ditujukan kepada Kepala Dinas Perkebunan Kabupaten Indragiri Hilir (bermaterai 10.000)
  • Fotokopi KTP